女装 | 精致美衣
TAGS: 女装    新品    St. John    2020早秋    
       

       [2020年 6月22 日,中国] ---- St. John推出2020早秋系列。 品牌设计团队以建筑作为研究的起点,再从缤纷多样的设计、柔软明亮的材料和充满女性韵味的图案中汲取灵感,将建筑美学元素融入织物和印花图案之中,打造出宛如现代建筑般美妙绝伦的奢华早秋系列。
 
  2020早秋系列运用了纯净的饱和色调,既能完美地应用于单品之上,更可与色泽亮丽的织物及印花图案和谐共融。 其中,米白色、纯白色、海军蓝和鱼子酱黑是这个系列中最主要的素净色调,仿佛是一幅柔和洁白的画布,为搭配带来更多选择。 
  
 
  

       简约优雅的提花和轻柔淡雅的粗花呢等具时代感的建筑图案,与针织纺织品精彩邂逅,使这些经典图案在印花设计中更具韵味,宛如手绘的线条般素净利落。 透过鲜明优雅的颜色、无可挑剔的比例和新颖流畅的纹理加以改进,营造出与时并进的潮流风尚。

  

       皱褶的运用在整个系列中随处可见,在针织以及柔软的面料和印花中充分彰显品牌雅致的设计美学,亦成为日常装扮与晚装的重要元素。 这极具创意的皱褶运用为品牌精湛的剪裁演绎出完美的时尚配搭。


       夹克外套是这个早秋系列的重点单品,不仅可以搭配连身裙,而且能够与柔软舒适的百褶长裤或短裙相辅相成,成为每位女生衣柜中不可或缺的早秋单品。
 

关注St. John 盛蔷:


                                              

热门话题 (Hashtags):

  #stjohnstyle #prefallcollection #luxuryfashion
 
关于St. John
  美国奢华品牌St. John于1962年创立,以简约典雅和款式纷繁的针织连身裙见称。 多年来,品牌不断发展演变,但其产品始终坚守当初的设计理念 ― 赏心悦目的美国设计、蕴借隽永的优雅气质、无与伦比的品质与工艺。 公司总部设于南加州,雇员超过1,500人,遍布全球的时装作坊、办事处及零售店组成合纵业务网络。 品牌的系列精品在27个国家的高级零售店、29间自营专门店及品牌电子商贸网站stjohnknits.com、Secoo 寺库、微信小程式发售。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5193篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
[上海讯2020年7月6日] 今年夏天,新鸿基地产旗下iapm商场特邀国际著名插画工作室TADO,为申城顾客带来别开生面的“潮动一夏”AR艺术展。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 22:00 AM | Posted by 文文
优秀!炎热夏季时髦美搭推荐! (查看全文)
中国,上海 (2020年6月29日) – 全球知名运动品牌PUMA首度携手英国涂鸦艺术家MR. DOODLE推出PUMA X MR. DOODLE联名系列,大玩醒目的手绘涂鸦元素,叠加极具视觉冲击力的设计,将纯真童趣与随性不羁相融合,碰撞出全新创意之作。本季联名系列由PUMA品牌代言人李现、娜扎率先上身演绎,个性诠释无畏大胆与快乐玩趣的潮流态度。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 18:35 AM | Posted by XOXO
始于2020年初的新冠疫情已经蔓延了半年,目前仍在全球多个地区肆虐。社会经济开始进入了新常态——贸易低迷,消费意愿降低,库存积压等。但因疫情影响所引发的全民健康观念的转变及意识强化也让运动用品行业迎来了难得的发展机遇和潜力。在此关键时刻,运动品牌商贸平台ISPO Shanghai 2020——亚洲(夏季)运动用品与时尚展在上海新国际博览中心盛大开幕。行业复苏之旅,就此启程。而ISPO Shanghai就是这条旅程中的起点。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 12:18 AM | Posted by XOXO
[2020年7月7日,中国北京] 新一代零售品牌HARMAY話梅携手知名服装设计师Masha Ma正式发布HARMAY X MASHAMA联名款限定系列产品,宣布跨界时尚产业,开拓全新业务版图。二者的破壁合作引发广泛关注, 以时尚服饰为载体,HARMAY話梅演绎了对美好生活方式的创意解读。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678