女装 | 漂亮美鞋
TAGS: 女鞋    男鞋    Roger Federer    On昂跑    

当瑞士网球大师遇见瑞士精工 见证明日经典诞生:On × 费德勒特别合作系列THE ROGER正式发布

       (2020年7月6日,瑞士苏黎世)瑞士运动品牌On昂跑于今天发布On × 费德勒特别合作系列首发限量款THE ROGER Centre Court 0-Series。这是继2019年11月On昂跑及罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布合作关系后的又一重磅消息,这款以网球运动为灵感的运动鞋也是费德勒与On共同设计的首款产品。

罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
       有别于大多数网球鞋的厚橡胶底制造工艺,费德勒与On将新一代舒适科技运用在这款运动鞋中,重新定义新经典。“On鞋款的简约设计和舒适脚感在多年以前就让我十分着迷。现在,我想为这双运动鞋注入同样的轻盈、舒适和敏捷,”费德勒说。On × 费德勒特别合作系列THE ROGER运动鞋搭载屡获殊荣的CloudTec®专利科技鞋底,让人倍感轻盈。内置的Speedboard™结构,确保每一步都灵活敏捷。柔软、富有弹性的鞋内袜套结构打造出全天候的舒适感。“我喜欢与On团队合作,很开心可以结合我自身对性能鞋的了解以及对时尚的个人解读,为产品开发做出贡献。我也很自豪可以深度参与到On × 费德勒特别合作系列THE ROGER的产品设计中。这将是一款非常舒适的以网球运动为灵感的运动鞋。”网球传奇费德勒表示。

罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
       On与费德勒的家和根都源自瑞士阿尔卑斯山。“我们热爱探索,并渴望保护我们周围珍贵的自然美景,因此这款新一代以网球运动为灵感的运动鞋在设计之时同样把可持续发展放在了重要的位置,”On联合创始人大卫·阿勒曼(David Allemann)表示。“On × 费德勒特别合作系列THE ROGER采用人造皮革,旨在减少材料消耗。事实证明,这款运动鞋对环境友好,与普通的动物皮革鞋类相比,人造皮革减少了大约30%的碳足迹。

罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
       每双On × 费德勒特别合作系列首发限量款THE ROGER Centre Court 0-Series运动鞋都有其专属数字编号,全球限量1000双。它采用黑色缝线和黑色Speedboard™ 结构,并带有全新费德勒合作系列标志细节。“我们非常高兴能在今天发布这款鞋,”On联合创始人大卫·阿勒曼说道。“将On多年的优越性能与团队新成员的贡献结合在一起,打造出了这款出色的运动鞋,我们非常享受这个过程。” 

罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
       On × 费德勒特别合作系列首发限量款THE ROGER Centre Court 0-Series于北京时间7月6日晚19:00于“On昂跑”官方微信小程序抽签发售。而这天恰好是费德勒17年前首次获得温布尔登网球锦标赛冠军的日子。抽签登记于2020年7月6日晚19:00开始,并在2020年7月7日19:00结束报名。 

罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
       2020年7月6日19:00起可扫码进入“On昂跑”官方微信小程序进行报名。

罗杰·费德勒和瑞士运动品牌O...
关于On昂跑

       总部位于瑞士苏黎世的On昂跑自2010年创立以来已在运动鞋市场掀起风暴。跑者间的口口相传,让更多人体验到On运动鞋以及旗下瑞士精工跑鞋专利科技CloudTec®的卓越性能和舒适脚感。On在短短几年内实现迅猛增长,快速凝聚了一批忠实的追随者,并已在美国、欧洲和日本跻身运动品牌第一梯队。

       2019年,费德勒以投资人及合作伙伴的身份加入这个发展迅猛的运动品牌,与品牌创始人一同塑造On的未来。在参与产品研发、体育营销以及打造顾客体验的同时,费德勒还将其秉承的体育精神注入On昂跑对高标准的一贯追求。

       时至今日,On已登陆欧洲、北美、南美以及亚太地区超过55个国家,获得6,000多个经销商的信赖与喜爱。为全球跑者带来畅跑云端、身体腾跃而起的全新体验。




 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有287篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)5, 2020 at 16:34 AM | Posted by XOXO
全球知名运动品牌PUMA携手时下大热的创意艺术工作室KIDSUPER STUDIOS推出首个PUMA X KIDSUPER联名系列,以充满活力与激情的足球运动为灵感,将KIDSUPER STUDIOS先锋的艺术视角与跳脱常规的设计风格融入PUMA的运动型格中,打造出一系列个性鲜明的2020秋冬鞋服、配饰单品。 (查看全文)
on July(7月)23, 2020 at 11:21 AM | Posted by XOXO
2020年07月22日,英伦鞋履品牌Clarks延续“THEN. NOW. ALWAYS.”的主题,发布2020秋冬新品。在沙漠靴诞生70周年之际,潮流型格和原创精神引领着这款经典ICON全新升级,第二代沙漠靴首次惊喜登场,开启了Clarks潮流经典的新篇章。除此之外,深植在品牌DNA中的匠心底蕴与舒适理念,也与充满机遇的摩登元素持续碰撞,为2020秋冬的都市生活注入全新生命力。 (查看全文)
on July(7月)13, 2020 at 14:34 AM | Posted by XOXO
这个夏天,安踏品牌再续经典,携霸道2.0系列篮球文化鞋霸气回归,延承霸道系列的结构风格和多元配色,融入革新改良大底设计,舒适升级,打造今夏最吸睛潮流单品,重新定义街头“霸道”。 (查看全文)
中国,上海 (2020年6月29日) – 全球知名运动品牌PUMA首度携手英国涂鸦艺术家MR. DOODLE推出PUMA X MR. DOODLE联名系列,大玩醒目的手绘涂鸦元素,叠加极具视觉冲击力的设计,将纯真童趣与随性不羁相融合,碰撞出全新创意之作。本季联名系列由PUMA品牌代言人李现、娜扎率先上身演绎,个性诠释无畏大胆与快乐玩趣的潮流态度。 (查看全文)
Brain Dead有一个非常古怪的中文翻译——“脑死亡”。如果单从字面意义来看,你很难分辨出这是什么风格的品牌。但按照品牌对自己的定位,他们其实是一个来自聚集了世界各地各类创意人士的创意组织。是的,与其叫做“脑死亡”不如把他们的每一次设计看做是对品牌最好的诠释——“绞尽脑汁”。 Brain Dead通过颠覆性的以图形为主导的设计方式,从后朋克、地下涂鸦、滑板和亚文化精神中汲取灵感并赋予作品耳目一新的创造感。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678