产业 | 动态
TAGS: 产业    歌力思    女装    

       2020年,新冠肺炎疫情对国内外消费市场造成了巨大冲击,如何逆势而上无疑是各大品牌急需攻破的课题。与此同时,以直播、社群运营为代表的新型营销模式正在逐渐显现优势,数字化升级更是成为企业破局突围的重要一环。

       在此市场背景下,腾讯智慧零售以数字化架构方案为核心,与中国高端女装企业代表歌力思(SH.603808)牵手合作,助力后者在智慧零售市场释放新活力,在精准触达消费者的同时构建起全新的有效连接,加快品牌数字化升级的步伐。

       9月15日,腾讯智慧零售商务总经理叶剑先生与歌力思董事长夏国新先生,在深圳腾讯总部签署了《歌力思集团&腾讯战略合作框架协议书》,达成全面深入的合作以共同推进品牌数字化运营的新阶段。

       歌力思董事长夏国新先生在签约仪式中表示:“数字化提升是歌力思进一步提升发展的重要手段,依靠传统零售的提升已经不够,我们要切换赛道,用科技赋能,让企业形成更大的竞争力。”此番,双方将在流量层、导购层、数据层、组织层及产业赋能等各方面深度合作,借助腾讯的大数据营销平台和广告后台技术,构建品牌与用户的美好链接,从而实现精准营销、全域营销、数字营销。双方通过优势资源互补与融合,着力为歌力思将“智慧”融入服装行业,共同推进智慧零售与产业智慧升级的落地。

       根据公开信息,歌力思以“成为有国际竞争力的高级时装品牌集团”为战略目标,自成立以来一直专注于发展高级时装品牌,目前集团旗下已经拥有主品牌ELLASSAY歌力思、德国Laurèl、美国Ed Hardy、法国IRO Paris、英国self-portrait等包含时尚、潮牌、轻奢、网红多属性的品牌矩阵,覆盖不同细分市场需求等多个高端时装品牌。歌力思持续不断地优化销售渠道,积极关注零售市场的动态,在今年全资设立了专注为高端时尚品牌提供数字化运营服务的互联网公司——野兽数字科技,重新定义销售市场和品牌营销,打通线上线下各价值链服务。

       如今与腾讯智慧零售的强强联手,将开拓歌力思在新零售市场的全新格局,通过腾讯智慧零售在技术、资源以及管理平台等全方位的优势,积极推进电商直播,同时实现线上线下零售相结合,形成双向导流,不仅是为顾客提供了丰富多样的消费体验和服务,更是形成了品牌内部私域流量的优质转化,把自身的价值和影响力最大化。

       全面开启数字化转型的歌力思(SH.603808)可以说是无数企业寻求升级迭代的一个缩影,腾讯作为国内一家不断创新的行业领军企业,致力于为行业优质企业提供数字化运营服务,提高企业的整体运营能力。相关人士透露,腾讯智慧零售将为歌力思提供私域流量运营,同时与歌思力集团在广告营销、数据魔方大数据应用、导购赋能、小程序、珠玑AI营销平台、社交中台等领域展开深度合作,帮助歌力思精准找客户,精准运营客户,持续沉淀客户。腾讯此次入局高端女装市场,以歌力思作为推广智慧零售的标杆,未来双方会共同组建新团队,在规模化、数字化、在线化及平台化等转型方面为服装行业做出先导表率。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有8931篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)26, 2020 at 19:30 AM | Posted by XOXO
2020年9月24日, 数裹华裳-DAS服饰品牌数字营销峰会在中国上海五角场凯悦酒店成功举办。此次峰会汇聚了来自DECKERS BRANDS、Allbirds、 Farfetch、INTERSPORT、Rothy’s、TED BAKER、百丽国际、Fossil、MAIA ACTIVE、On昂跑、NIVOSE、YIN隐等服饰品牌的市场营销官以及来自值得买科技、微博、天猫、BCG、Canva、发点力等领先的数字科技及媒体公司高层前来分享前沿卓越的品牌营销实践。 (查看全文)
on September(9月)25, 2020 at 15:20 AM | Posted by 陈蕾蕾
Gucci将和The North Face推出合作系列。众多大型商场持有人Brookfield Property Partners LP表示将裁员20%,以应对疫情对零售市场的冲击。 (查看全文)
on September(9月)25, 2020 at 15:08 AM | Posted by XOXO
每当社会经历骤变后,人们便愈发关注自我价值和生活可贵,而这也将推动科技与时尚的思考及改变。SS21上海时装周作为年内仅存不多的世界顶级秀场,也在积极传递着相似想法,在“永续T台”主题指引下,众多品牌方都积极呈现着对本真自我的提炼、对时尚如何链接过去、现在与未来的思考。 (查看全文)
(2020年9月25日,上海)近日,风靡亚洲的街头生活运动品牌MLB携手潮感先锋官SNH48-孙芮和杨文昊发起 #潮感Buff 特有看头# 主题活动,玩转全新秋冬单品,潮力全开。通过全平台创意互动推广,MLB带领大众一起凭潮感出挑。 (查看全文)
on September(9月)24, 2020 at 22:21 AM | Posted by XOXO
透过镜子望向另一侧,Silvia Venturini Fendi 将回忆中的点点滴滴汇集成了FENDI 2021春夏女士系列和男士系列。罗马的这座家族大宅见证了几代人重聚的幸福时光,与家人相处的点滴推动着设计师安静地审视内心深处的自我:立在窗畔或身在花园,看着斗转星移、世事变迁。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678