男装 | 绅士服装
2020年09月23日 15:20 Posted by XOXO    评论(0) |  收藏
TAGS: 男装    品牌    YANCHI鼋炁    

       YANCHI鼋炁成立于2020年,注重文化的传承与创新,以时髦且实穿的设计灵感打造精炼的产品体系,对产品及文化进行多维度表达,是一个以个性、摩登风格为主的时装品牌。品牌作为文化传承者、先驱者,秉持志于道、据于德、依于仁、游于艺的传统文化内核,通过细腻讲究的态度鼓励青年人重视立身、立本的准则,在不同场合合理的表达自我。用入世且治世的儒学视角看待社会议题,将服装作为载体进行表达传述,创造属于新世代君子的生活态度。

  服装是文化的一种载体和传播媒介,在“国风”劲吹的背后,YANCHI鼋炁本着超越传统、赋能历史、传承文明的创意理念,将历史文化与现代文明相结合。基于中国本土的设计,根植中国元素的文化表征,在传承中无限融合新创意、个性思想以及生活态度,更是一种国际化的文化浪潮。

  所有过去,皆是未来。在古代艺术瑰宝的传承创新中,YANCHI 鼋炁2020秋季系列,以深厚的文化底蕴浸润国风元素,大量中国元素与顺应流行趋势的艺术形式和摩登设计联袂呈现多元文化意象,符号化的传统元素透过当代视角演变成符合新生代精神诉求的深层寓意。

  龙的形象通过刺绣、印花图案碰撞国风新火花。立领盘扣与中式刺绣、OVERSIZE宽松版型融合潮流,从不同维度凝聚和积淀龙的精神,蕴涵了中国人最为重视的四大观点:天人合一的宇宙观,仁者爱人的互助体现,阴阳交合的发展观,兼容并蓄的多元文化观。

  拥有勇敢无畏的力量,散发天然王者气质的虎纹图腾以刺绣打造多层次质感穿搭,为崇尚不安于现状和无所畏惧的都市人群提供闻之向往的生活方式。

  发迹于洪荒宇宙亘古而隽永的日月星辰,以朝廷十二章纹为设计灵感进行拟人化创作,作为中国文化的一种符号,十二章纹系列服装不仅挖掘了传统艺术的优秀价值,承载了烁亮明光、福运连绵的美好寓意,同时加强我们的民族文化自信心,促使中国传统精神发扬光大、永久不衰。

  在现代街头潮流的基础之上,提取万字纹&回形纹花型增进服装的文化品味。线条的曲直变化搭配旋转对称的连续性,循环往复、周而复始,一种质朴的秩序感油然而生。作为吉祥符号的传统纹样,其内涵与外延代表着自然形态的和谐统一,同时寓意万众一心、天、地、人相融的意识形态。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5321篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)11, 2020 at 10:22 AM | Posted by XOXO
[9月28日 – 中国上海] 一直以来,ASICS亚瑟士不断探索与突破运动的边界,聚焦于蓬勃发展的青年文化,让品牌保持经典内核的同时,迸发出富有活力的年轻新风格。创意无限,驭型无界,ASICS亚瑟士此次大胆打破次元之间的壁垒,触达电竞世界,联手王者荣耀武汉eStar战队职业选手诺言与花海,共同打造跨越次元MVP! (查看全文)
国际时尚品牌BOSS于2020年秋冬推出全新可持续时尚平台RESPONSIBLE责纫,并发布由BOSS 品牌Z世代大使朱正廷出镜演绎的2020秋冬可持续系列广告大片。以时尚⻆度诠释BOSS始终如一的可持续制衣标准,发出“责纫宣言”。 (查看全文)
on September(9月)30, 2020 at 14:20 AM | Posted by XOXO
2020年秋,阿迪达斯再度推出运动表现经典系列。简约而又别致的品牌标识,运动训练服装结合活力时尚感,为你提供秋季穿搭的多种可能。这个秋天,与阿迪达斯一起,大胆尝试,勇敢表达,突破束缚做自己。 (查看全文)
on September(9月)29, 2020 at 10:51 AM | Posted by XOXO
四十年,能让一个国家的社会细胞裂变生长,在变革中迎来万象的更新;四十年,能让一座城市在无数次的新陈代谢中发散出日益旺盛的生命力。时间的力量无限,让一条生命、一个品牌的起伏如空气中的尘芥般微不足道,却足以见证这时代从未有过的伟大变局。 (查看全文)
on September(9月)28, 2020 at 15:43 AM | Posted by XOXO
激进始于自觉,是个人意志的展现,是在自由与知识中自身的表达。今日,Valentino品牌的标志性符号与精髓被重新定义: 在米兰的一个工业空间,昔日繁忙生产的回响仍在,在其墙垣中躬逢其盛。满室的鲜花绿植幻化工厂样貌,穿行其中的男女将现今浪漫主义赋予了真实的形态与细节。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678