珠宝腕表 | 珠宝新品
TAGS: 珠宝    新品    Pandora    

       (2020年9月23日)全球最大珠宝品牌Pandora潘多拉珠宝正式宣布许光汉成为全新品牌代言人,共同开启自信、探索真我的奇妙旅程,携手释义Pandora潘多拉珠宝无限个性魅力。

怀揣个性真我实力出发

潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
Pandora潘多拉全新品牌代言人许光汉

       他阳光个性、深邃多面、独具魅力;他了解生活的底色,出道多年以来,以一次次突破的角色挑战和细腻精湛的演技,“定制”了多个截然不同且独具个性的魅力银幕形象。他是——许光汉,他在磨砺沉淀下以自己的节奏,向外界、向观众传递着真我个性。而Pandora潘多拉珠宝从一家小型珠宝店,到如今风靡全球的珠宝品牌,也走过了一段奇妙的旅程。自创立以来,坚持以匠心珠宝传递内在,让外界得窥心意,Pandora潘多拉帮助全世界女性拥抱无限可能,表达个性与内在价值,并不断推陈出新、升级变革,持续传递先锋设计理念。抛却规则限制,珠宝本身即可自成一种语言、一种表达方式,亦如秉承真我、灵魂自在的许光汉,也在用自己的坚持诉说内心态度。未来,许光汉将与Pandora潘多拉一起讲述更多生动的真我故事,Pandora潘多拉亦将为消费者呈现更多的惊喜。

心存热爱 #你的旅行 如你所链#

       此次Pandora潘多拉珠宝携手全新品牌代言人许光汉共同演绎旅行故事,以梦为马,去往陌生领地、心动远方和幻想秘境,呈现#探险之旅、#浪漫之旅#以及#想象之旅#三大系列珠宝饰品。每款Pandora珠宝串饰手链都犹如一场精心策划的美妙旅程,付之以无限创意,以颗颗串饰诠释旅行的非凡意义,#你的旅行 如你所链#,期待你的同往。

探险之旅 邂逅风景 

潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
探险之旅串饰手链 

       戴上「背包」串饰,在丛林里发现智慧的「猫头鹰」,带着指引方向的「旋转地球」吊饰,一路探险,一路收获,用「相机」拍下眼前美景,和许光汉一起,“戴”着Pandora潘多拉珠宝同往这场充满挑战的探险之旅。

浪漫之旅 甜蜜启程 

潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
浪漫之旅串饰手链 

       浪漫之旅以Pandora Rose串饰开启,「蓝色热气球」串饰随风摇曳,在「指南针」的引导中追寻心的方向,去向往之地,「爱意相机」记录着这段旅程的点点滴滴,虹彩光芒闪耀于腕间、缠绵于颈间与指间,许光汉与Pandora潘多拉珠宝邀你共赴浪漫之旅。

想象之旅 秘境相遇 

潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
潘多拉珠宝携全新品牌代言人许...
想象之旅串饰手链 

       如梦如幻的光影投映在串饰之上,Pandora Me系列为你开启一段前所未有的想象之旅。缤纷的串饰以不同的闪耀光彩,折射出想象世界的奇幻多姿。「夏日艳阳」串饰与「蓝色海浪」带来热情交叠,与「蓝鲸」、「粉色火烈鸟」等可爱的动物一起,在神奇的热带秘境探险,发现与收获自然真我。这番想象之旅,许光汉亦将与Pandora潘多拉珠宝一起伴你兑现以梦为马的约定。

       一直以来,Pandora潘多拉珠宝通过爱与希望串链起陪伴与守护的闪耀之辉,此次携全新品牌代言人许光汉开启一段段激动人心的全新旅程,希望以独一无二的串饰,承载你每一个值得收藏的瞬间。作为珠宝行业的领导者,Pandora潘多拉也将以不断的创意成就更多的非凡之作与惊喜。保持热爱,突破传统,共同步入这场非凡之旅吧!这一回,就让Pandora潘多拉与许光汉伴你一同探访陌生的领地、共赴心动的远方、畅游幻想的秘境……#你的旅行 如你所链#

关于Pandora潘多拉珠宝

       创立于1982年,作为全球最大的珠宝品牌Pandora潘多拉珠宝,坚持糅合传统手工工艺与创新技艺,为全球消费者带来个性化的珠宝体验,展现自我风格和内在价值。以独树一帜的串饰,串链、收藏起平凡生活中的难忘瞬间。

       Pandora潘多拉珠宝的品牌足迹遍及全球六大洲的100多个国家、约7,400个销售点(包括2,700余家概念店)。全球员工总数约26,000人,其中约11,500名为Pandora潘多拉泰国珠宝生产中心员工。

 



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3189篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
“I Do”源自婚礼誓言,代表着步入婚姻殿堂的爱侣对爱情忠贞不渝的承诺。因爱而起,为誓言而生的I Do,自诞生之日起,便见证和守护着每一句我愿意。 (查看全文)
on October(10月)15, 2020 at 13:22 AM | Posted by XOXO
2020年10月13日,上海 – 卡地亚携全新[SUR]NATUREL系列高级珠宝于上海艺仓美术馆呈现一场自然奇境之展,这也是品牌史上第一次将中国作为全新高级珠宝系列全球发布的第一站。以自然万物为灵感,包含全新[SUR]NATUREL高级珠宝系列在内的500余件臻品,于滨江之畔绽放出无尽生命力与迷人想象力,如同一幅解构自然主义的珠宝画卷。 (查看全文)
on October(10月)1, 2020 at 20:03 AM | Posted by XOXO
[2020年9月29日-台北讯]帝舵表与#天生敢为#全球代言人周杰伦 (Jay Chou) 共同携新款帝舵皇家(TUDOR Royal) 系列亮相,为同步进行的此款系列腕表全球发布会带来更多看点。 (查看全文)
on September(9月)29, 2020 at 10:51 AM | Posted by XOXO
四十年,能让一个国家的社会细胞裂变生长,在变革中迎来万象的更新;四十年,能让一座城市在无数次的新陈代谢中发散出日益旺盛的生命力。时间的力量无限,让一条生命、一个品牌的起伏如空气中的尘芥般微不足道,却足以见证这时代从未有过的伟大变局。 (查看全文)
宛若末世般的来去时间里,有了更多于死亡、于生命的思索,带着近乎宗教使命感的眼光,去求解“Dernier été du vieux monde 旧世的终焉之夏”究竟是一种怎样的所见所闻?正如#NOHASHTAG 2021全新春夏系列所演示,新品以晶体管朋克的科幻世界为设计灵感,将华丽精致与破败诡异的依存相侍极致呈现,终焉与初始交织的冲突美感,成为“后末日世代”里优雅的夏日赞歌。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678