生活方式 | 旅行度假
TAGS: 生活方式    旅行度假    希尔顿    酒店    

       中国上海市及美国弗吉尼亚州麦克莱恩市 – 2020 年 9 月 7 日 – 在全球旅行者们都开始梦想着再次出行之际,希尔顿推出了最新的全球营销活动“开启新期待”。该营销活动基于对后疫情时代市场变化的敏锐洞察,其创意根植于对消费者渴望与亲朋好友相聚的心理及对新旅行体验的期待,因而更显的积极且深入人心。希尔顿秉承百年的热情好客之道,通过推出此次营销活动,唤起消费者通过旅行,与希尔顿共同期待并创造新的美好体验。

       此次“开启新期待”活动将在未来6周于全球逐步展开,而中国将成为此次营销活动的首发市场。比全球其他区域更早踏上复苏之旅的中国消费者,将会通过电视、在线视频和社交广告等参与到此次营销活动中。随后,该活动也将在九月中旬于英国、美国和德国市场一一展开,并于十一月与沙特阿拉伯的消费者见面。

       希尔顿总裁兼首席执行官克里斯托弗·纳塞塔(Chris Nassetta)表示,“我们希望宾客们知道,希尔顿已做好准备,随时欢迎他们的到来,共同创造全新的旅行体验和美好记忆。尽管今年发生了很多变化,但有一些东西是保持不变的——人们仍旧渴望跨越地域和文化的连接,寻求令人信赖而友好的旅行体验,这正是希尔顿一直所秉承的承诺。”

       在中国,“开启新期待”营销活动旨在唤起年轻一代消费者与希尔顿一起,通过旅行探索创造新的生活体验。一系列电视广告、在线视频和数字与社交内容将引领宾客展望下一段旅行中的高光时刻,展现希尔顿为之创造的新期待。

       希尔顿高级副总裁兼全球营销与忠诚度负责人马克·温斯坦(Mark Weinstein)表示,“目前,消费者对出门旅行正变得更为乐观,他们极其渴望可以再度走出家门,重新建立起与朋友、家人和身边世界的连接。’’开启新期待’’活动旨在为宾客开启旅行带来的无限可能,而希尔顿将一如既往,继续为宾客提供安全、清洁而灵活的住宿体验。”

       疫情期间,希尔顿始终在中国和全球市场践行着行业引领者的职责。为了支持全球消费者,并让他们安心地首选希尔顿,一系列新规范也已经启动并落地,其中包括:

       希尔顿清洁无忧住:“希尔顿清洁无忧住”项目是行业领先的酒店清洁与消毒标准,由希尔顿联合滴露制造商利洁时和梅奥诊所共同创建。自2020年七月起,希尔顿旗下大中华区所有酒店已经全面实施“希尔顿清洁无忧住”计划。

       希尔顿清洁无忧·安心会:希尔顿开发的旨在营造清洁、灵活、安全且对社会负责的全球会议与活动项目。会议策划者和参会者期望比以往更高的清洁标准,“希尔顿清洁无忧·安心会”提供精心设计的解决方案和全新环境,带来安全且舒适的会议和聚会服务。

       更灵活的预订和退改保障政策:希尔顿推出更灵活的预订和退改保障政策为宾客提供便利,2020 年 9 月 30 日之前,消费者能够方便地在入住前 24 小时更改或取消预订。

       希尔顿荣誉客会会籍延长:希尔顿对希尔顿荣誉客会计划做出诸多调整,向会员提供更灵活的服务,并帮助他们在 2020 年剩余时间内保留会籍和积分。这些调整包括:2019 年会籍延长到 2021 年 3 月 31 日和 2020 年会员会籍延长到 2022 年 3 月 31 日;会员积分在 2020 年底前不会过期;所有会员于 2020 年累积的房晚皆可改期计入至2021-2023 年度尊贵会籍资格。

       希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼表示,“国内疫情逐步稳定后,希尔顿想宾客之所想,不断推出各项措施,迎合各类消费期许。前不久我们刚刚携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝带来 ’’一家童乐’’全新家庭套餐,满足新常态下亲子休闲出行需求。这次’’开启新期待’’营销活动的推出,则标志着又一个中国市场逐步复苏的里程碑,我们热切期待迎接更多宾客的再次回归,邀请他们一同体验希尔顿带来的美好旅行款待。”

       宾客可以直接通过希尔顿官方网站、希尔顿荣誉客会中文 App、希尔顿官方预定微信小程序及其他官方预订渠道预订客房,在希尔顿开启新期待。2020 年底之前,宾客还可以享受希尔顿全球“双倍奖励”新促销。自 2020 年 9 月 8 日至 2020 年 12 月 31 日,合格会员每次住宿可以赚取希尔顿荣誉客会双倍奖励积分和双倍房晚,意味着在积累下一级尊贵会籍时,会员每晚住宿可计入两次,同时在未来兑换酒店住宿时亦可使用更多积分。

关于希尔顿

       希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球 118 个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过 6,200 家酒店,逾 983,000 间客房。希尔顿一直致力成为全球酒店行业热情好客的代表,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所 2019 年“全球最佳职场”评选中名列前茅;并在 2019 年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。2020 年,希尔顿推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,在全世界的酒店实施行业领先的清洁和消毒标准。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,1.08 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿,以及电子登记入住、选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1598篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)21, 2020 at 08:38 AM | Posted by XOXO
现代都市人似乎每天像无头苍蝇一样,不知道方向却又不得不停止飞翔。如今,舒压的需求和层次已来到了不同已往的境界。这一次,OSIM给您的不只是按摩!健康生活品牌的领军品牌OSIM全新突破,结合医学、科技、监测、追踪及5感舒压,让您的压力值“无所遁形”,真正释放并管理您的身心压力!OSIM uDream 5感养身椅,全身打开您的感官,由内而外提升身心健康。 (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 15:54 AM | Posted by XOXO
万顺叫车俨然已经坐实了网约车行业牌照最多的网约车平台的称号——293张网约车城市运营牌照,网约车城市运营牌照稳居行业前列。 (查看全文)
on October(10月)14, 2020 at 11:54 AM | Posted by XOXO
太古地产呈献的大型公共艺术装置“Please Be Seated请就座”正式于成都远洋太古里揭幕,并将于旗下中国内地商场巡回展出。 (查看全文)
on October(10月)12, 2020 at 08:26 AM | Posted by XOXO
伴随着9月成都首店开业,HARMAY 話梅上海第二家旗舰店于10月11日在新天地正式启幕,持续引爆話梅热潮,活动当天,众多潮流青年齐聚魔都放肆嗨玩,时尚秀场潮力全开,一同感受HARMAY 話梅独特、自由、多元的全新魅力。 (查看全文)
10月9日,首家天猫家居生活体验馆在K11开业。“天猫家居是引领全网家居生活新趋势的平台,体验馆以设计新场景和展现新趋势为核心,通过阿里云VR全息店铺,打造线上线下万人同时逛店的场景模式,通过弹幕、留言的形式产生实时互连,并结合直播、短视频等内容营销的方式,构建以消费者为中心的全域数字化运营体系。” (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678