生活方式 | 艺术设计
TAGS: 生活方式    

昔步-统益里:海派精品文化潮...

       2024年5月23日下午,普陀区长寿路166号的昔步-统益里项目在一片欢庆与期待中迎来了精彩的发布会。此次盛会汇聚了众多知名品牌代表、行业专业人士及媒体,他们共同见证了这一海派文化新地标的璀璨启幕。

昔步-统益里:海派精品文化潮...

  长寿路,作为苏河十八湾最集聚的区域,一直是新世纪时尚商住一条街的典范。这里不仅承载着丰富的历史故事,更拥有迷人的风景和独特的魅力。昔步-统益里项目,致力于在这片充满故事的土地上,打造一个融合品牌旗舰、时尚产业空间/展厅、文化艺术活动、风情餐饮、新潮夜生活等多功能于一体的海派精品文化潮流街区,引领“新生活、新腔调”的生活风尚。
 
昔步-统益里:海派精品文化潮...

  西部集团总经理郑平在会上详细介绍了项目的历史背景、改造原则、设计特点及发展方向,强调了项目在保留历史风貌的同时,通过匠心改造,打造集潮流、文化、商务、餐饮娱乐于一体的城市更新综合体。

昔步-统益里:海派精品文化潮...

  项目主理人陈亦军强调,昔步-统益里是一个融合了历史与现代元素的综合性改造项目,旨在打造一个24小时全天候的新型城市更新综合体。项目通过差异化定位,与长寿商圈协同发展,将潮流商业、文化艺术和时尚产业相结合,实现品牌展示与商品交易的联动。业态布局包括品牌旗舰、时尚产业办公及展示、潮流餐饮娱乐、文化艺术中心等等。项目运作思路强调坚持自己的定位和打法,确保品质租户的引入,并具备强有力的营销和经营管理能力,以创新的活动和租户之间的多层次联动,为潮流、商务人士和市民提供独特的体验,并致力于打造一个既有历史底蕴又符合现代审美的文化潮流街区。

昔步-统益里:海派精品文化潮...

  发布会还邀请了属地政府领导及已签约的产业、文化、餐饮等代表租户共同举办昔步"漫"谈主题论坛,就如何将传统文化与现代生活相结合,以及文化创新推动城市发展等议题进行了深入探讨。各位代表分享了他们的见解和经验,为项目的未来发展提供了宝贵的思路。

昔步-统益里:海派精品文化潮...

  签约仪式成为发布会的一大亮点。统益里项目历时百年的老砖作为签约的象征,由原居民代表交给西部集团董事长江蕾女士,表达了对历史的敬意和对未来的憧憬。同时,上海青年艺术博览会、BranDNA、Venque+Style Canada等品牌与昔步-统益里项目方签署合作协议,共同推动统益里成为上海的文化潮流新地标。

昔步-统益里:海派精品文化潮...

  发布会活动精彩纷呈,插画艺术家Rosa的海派主题插画艺术展、摇摆舞团Swingtopia的舞蹈表演,以及爵士鬼才Alec Haavik和Jive Lizard乐队的现场演奏,为现场增添了浓厚的时尚潮流文化氛围。

昔步-统益里:海派精品文化潮...

  在美酒、艺术、音乐的陪伴下,与会嘉宾展开了深入的交流,共同为海派精品文化潮流街区的未来进行了美好的畅想。昔步-统益里的发布会不仅是一个项目的启动,更是长寿路商业及文化发展的新篇章。随着海派精品文化潮流街区的逐步完善,我们期待下半年项目开幕后成为上海的文化潮流新地标,吸引更多追求高品质生活的人们。

昔步-统益里:海派精品文化潮...昔步-统益里:海派精品文化潮...昔步-统益里:海派精品文化潮...


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2058篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
《卷宗Wallpaper*》携手EKA·天物于2024年6月1日至6月10日,在上海联合策划、呈现“卷宗Wallpaper*2024设计生活节暨首届EKA·MAKE DESIGN SEASON”。在十天的时间里,联合国内顶尖设计师与设计品牌,聚集上海EKA·天物,引领所有热爱生活与艺术、追求品质与创新的伙伴们,一同发掘设计与生活方式的魅力。 (查看全文)
保乐力加中国携手联合国训练研究所(UNITAR)与中国交通频道、联合国训练研究所上海国际培训中心、联合国训练研究所湖北国际培训中心,正式发起“大学生预防酒驾主题科普行动”(以下简称“行动”),将面向全国大学生开展为期一个月的线上线下科普教育活动。 (查看全文)
2024罗兰加洛斯网球公开赛是2024赛季的第二个大满贯赛事、红土网球的最高荣誉殿堂。Wilson威尔胜作为罗兰加洛斯指定官方用球和专业穿线合作伙伴,以专业装备和服务助力这场红土网球顶级战事,点燃属于罗兰加洛斯之夏的红土激情。 (查看全文)
又是一年520,一个表达爱意浪漫的日子,心相印再度延续“爱在心相印”的品牌日营销动作,以「心」之名诠释守护,建立起与消费者的情感互动连结,不断深化品牌“爱”的价值主张,将爱的印记深植于品牌之中。 (查看全文)
2024年5月19日是第14个中国旅游日,活动主题为:畅游中国,幸福生活。凉山州面对人民群众对“诗和远方”的美好期许,以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,坚持守正创新、提质增效、融合发展,着力完善现代旅游业体系,强化系统谋划和科学布局,保护文化遗产和生态资源,提升供给水平和服务质量,以“主题月、主题周、主题日”形式开展系列宣传推广,坚持以文塑旅、以旅彰文,推进文旅深度融合,用心用情做好服务和产品保障,推动旅游行业、社会各界共同参与,助力文旅产业高质量发展。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1