男装 | 男装活动
TAGS: adidas neo    运动    品牌    设计    活动    

时尚圈总能出其不意,所谓经典大多会在某一日再次翻红迎接各路潮人膜拜。充满传奇的90年代便孕育了无数经典单品,随着各大秀场再次吹响90年代复古号角,2019年属于90年代的复古鞋款在街头再次席卷来袭。

adidas neo生来好动...

近日,adidas neo在代言人郑恺所主理的潮牌咖啡店CHAOS Treats 举办了一场复古味十足的新品预览会,浓浓的90年代元素,带你秒回经典90年代。

adidas neo生来好动...

adidas neo生来好动...

adidas neo生来好动...

活动现场以“再造新潮”为概念,顺势推出品牌最新鞋款Chaos复古鞋款,充满潮流惊喜。而这场来自90年代的约会,不仅可以使观众欣赏到neo 主推款产品,更可在CHAOS Treats中感受一场Chaos米其林味觉之旅,2019年1.月7日起至2019年1月11日期间,adidas neo“再造新潮”之旅将空降CHAOS Treats,爱玩的小伙伴们赶快来打卡吧!

时间裂缝 重回90S

当你带着磁带样式IC卡进入老旧电话亭,郑恺的声音自电话彼端传来,时间裂缝从天而降,伴随着灯光掉落出复古小物件,比如磁带、火柴盒手枪、宠物机等。作为时空裂缝的始作俑者,Chaos与一些含90年代元素的物品融合,浓郁的复古氛围瞬间包围你!

adidas neo生来好动...

Chaos系列适时迎合了当下流行的 “老爹鞋” 风潮,在融入了诸多经典元素的同时既有OG 的线条轮廓。波浪纹线条的鞋底激发出强烈的前卫感,皮革等高端材质的拼接打造潮流的视觉效果,十足的复古运动活力是你百搭又亮眼的出街神器!展区内设有拍照区并陈列着Chaos鞋款,更有made by chaos的slogan贴纸,合一张照吧,一场好玩复古的新年旅程即将起航!

新年服饰 抢先预览

adidas neo生来好动...

新年来临之际,店内特地打造了一个新年衣橱,农历新年系列将传统节日和时尚休闲风相结合,以中国风的设计语言为灵感,承载着吉祥的寓意,为大家带来美好的新年祝福。

adidas neo生来好动...

农历新年系列采用喜庆中国“红”,以中国风的设计语言为灵感,“吉”字绣花和祥云印花承载着吉祥的寓意,为大家带来美好的新年祝福。

adidas neo生来好动...

PIG ME UP系列让憨厚活泼的猪猪化身为幸福使者,猪猪印花带来辨识度超高的传统时尚,网络流行用语的融入让你高调出街,轻松在潮流圈C位出道!在这个新年一起穿上吧,创造属于自己的新年气质!

创意甜点 小资情调

adidas neo生来好动...

如果玩累了不妨来到Chaos休息区来一杯咖啡吧!心意十足的Chaos配色抱枕在寒冷的冬日为你带来一丝暖意,米其林主厨更是以Chaos为灵感特意打造了made by chaos舒芙蕾,可爱的Chaos杯托和杯垫以及酷炫的Chaos菜单,这些别出心裁的小巧思都能为你带来不一样的小惊喜和小乐趣!


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有7654篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on January(1月)28, 2019 at 17:43 AM | Posted by XOXO
2019年1月13日“海派靘音,初至金陵”内衣派对在南京MIU酒吧举行,众多嘉宾到场庆贺。品牌此次发布是针对2019年春夏的“洛神惊鸿系列”,也是首次进入南京市场,以此向古都金陵致敬。 (查看全文)
全新IVERSON LEGACY采用经典霸气的黑色为整体色调,内外侧走线与鞋底DMX Flowpack点缀红色,营造如烈火燃烧的涅槃重生感,张扬出艾弗森在球场上所向披靡的统治力。 (查看全文)
1月22日,Reebok与英国时装品牌维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)再度携手推出联名系列——Reebok x Victoria Beckham 2019春季首发系列,将简约纯粹、富有现代精神的设计风格与运动领域的高科技融合,能够轻松驾驭健身房及日常出街的穿搭场景切换。该系列推出多款时尚与科技结合的服饰单品,将健康时髦的生活方式传播给更多的大众。 (查看全文)
on January(1月)23, 2019 at 15:34 AM | Posted by XOXO
1月18日,源自意大利的轻奢女鞋品牌MUX在广州太古汇开启了旗下顶级定制鞋中国区巡展的首发帷幕。MUX以最新科技推出的4D脚型定制服务惊艳亮相,MUX顶级定制系列通过全球最新一代科技精密度量定制者的脚型特点、行走习惯,通过数字化制造为定制者创作属于自己的“天生一对”。 (查看全文)
作为伽蓝艺术计划第十届主题艺术展,活动旨在通过发掘青年艺术家的喜马拉雅自然创作,让更多青年人了解喜马拉雅,亲近喜马拉雅,参与到保护喜马拉雅自然生态的队伍中来。“伽蓝艺术计划”由伽蓝集团发起,于2011年正式启动,已成功举办九届艺术主题展,希望能将东方美学艺术融入公司经营行为,为员工营造一种富有艺术气质的办公氛围,在潜移默化中培养及提升员工的艺术鉴赏力和品位,并循序渐进地融入到品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中,从而为消费者提供爱不释手的富有艺术感染力的世界一流化妆品。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯