女装 | 女装活动
TAGS: 女装    活动    lululemon    

       2020年6月6日,杭州——运动生活方式品牌lululemon携手天猫Club、杭州湖滨银泰in77及社区伙伴运动健身品牌Space举办主题为“热汗杭州,活出可能”的盛大运动派对以庆祝杭州湖滨银泰in77门店开幕。活动当天,lululemon邀请了品牌大使王紫璇,特别嘉宾母其弥雅和万云峰加入,同品牌及合作伙伴高层与社区成员们共同体验全新打造的一站式运动生活空间,用热汗联结彼此,探索无限惊喜与可能。 

lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
       杭州湖滨银泰in77门店是lululemon目前在国内面积最大的门店,也是品牌首次与社区伙伴运动健身品牌Space共同合作打造的音乐时尚健身社群空间。一层除了运动服饰零售区域,还加入了餐饮品牌彩虹昔Smoothie Bowl的轻食区,独具特色的椰子碗在满足味蕾和视觉享受的同时为身体补充健康能量。于活动当天正式开业的二层Space场馆更是为社区成员们带来耳目一新的购物及运动体验,开启积极健康的运动生活方式。Space场馆提供CARDIO & TONING(有氧塑形),BARRE(优雅把杆),STRENGTH & MOBILITY(力量与灵活性)及YOGA(瑜伽)等系列热汗课程。其中,Space引进了首次登录中国大陆的STRENGTH & MOBILITY的主题系列课程BANDED MOBILITY。活动当天来自不同运动领域的达人们首度参与体验,教练运用抗阻力带等一系列动作引导大家用正确的姿势提升运动的力量和柔韧性,让身体得到深层修复和疗愈。

lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
       活动当天,王紫璇、母其弥雅及万云峰来到全新湖滨银泰in77门店参观探索了lululemon全新一站式运动生活空间,感受lululemon夏季单品引领的运动时尚趋势。随后三位嘉宾与社区成员及运动爱好者们一起加入到热汗瑜伽派对中,在Space明星老师Jordan和Olivia的带领下,于湖滨银泰in77一楼中庭进行塑造美好身形的Sculpt Yoga课程习练,共同感受运动带来的积极能量,以及瑜伽带来身心合一的平静,在习练中联结彼此,在热汗中激发自己的无限可能。最后,整场充满热情和能量的热汗派对以惊喜的舞狮表演画上了句号。

lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
       对于lululemon杭州in77湖滨银泰门店的正式开业,品牌中国区高级副总裁San Yan Ng女士表示:“这是lululemon首次在国内打造传统购物融合热汗体验的全新一站式运动生活空间,是品牌拓展多元化线下门店的一次重要尝试。我们将在当地社区积极推广lululemon一直以来所倡导的积极健康运动方式,为杭州这座充满现代活力与历史底蕴的城市带来更多的惊喜。” 

lululemon 杭州湖滨...
lululemon 杭州湖滨...
       同时,lululemon社区合作伙伴Space品牌创办人Matthew表示:“在这个充满挑战的时代,我们的社区比以往任何时候都更需要健康、健身、与积极的生活方式。这得以让我们向社区分享第一家与lululemon合作的概念店,in77门店面向历史悠久的西湖,作为一个完美的历史与文化地标,我很感恩社区呈现出这样独一无二的旗舰店。Space场馆以全套团体健身方式为特色,提供包括瑜伽,优雅把杆,有氧塑形,力量与灵活性等课程类型,由内而外地激发人们对于运动健康生活方式的实践。”

关于lululemon

       自1998年于温哥华风景如画的基斯兰奴成立起,lululemon秉持着传达“热汗生活方式哲学”为初衷。通过瑜伽及瑜伽以外的各种热汗形式,与社区成员真实对话,分享品牌核心价值观及品牌文化,帮助人们实现更加有意义的生活目标 。经过二十多年的成长,lululemon不仅成为了启发并激励人们成就美好生活的灵感源泉,更是将品牌的热汗生活哲学分享给更多的社区伙伴,共同开启积极健康的运动生活方式,迎接生活中的惊喜和无限可能。

关于杭州湖滨银泰in77

       杭州湖滨银泰in77,作为国家级步行街——湖滨步行街的核心商业项目,一直走在 “新、潮、快”的最前沿。沿步行街的各大品牌旗舰店、潮奢和化妆品精品店纷至沓来,更多重磅品牌整装待发,杭州湖滨银泰in77逐渐发展为杭城年轻人心中的潮流地标,吸引大批年轻人的关注,相约在此享受美好的购物休闲体验。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有6287篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
[上海讯2020年7月6日] 今年夏天,新鸿基地产旗下iapm商场特邀国际著名插画工作室TADO,为申城顾客带来别开生面的“潮动一夏”AR艺术展。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 22:00 AM | Posted by 文文
优秀!炎热夏季时髦美搭推荐! (查看全文)
中国,上海 (2020年6月29日) – 全球知名运动品牌PUMA首度携手英国涂鸦艺术家MR. DOODLE推出PUMA X MR. DOODLE联名系列,大玩醒目的手绘涂鸦元素,叠加极具视觉冲击力的设计,将纯真童趣与随性不羁相融合,碰撞出全新创意之作。本季联名系列由PUMA品牌代言人李现、娜扎率先上身演绎,个性诠释无畏大胆与快乐玩趣的潮流态度。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 18:35 AM | Posted by XOXO
始于2020年初的新冠疫情已经蔓延了半年,目前仍在全球多个地区肆虐。社会经济开始进入了新常态——贸易低迷,消费意愿降低,库存积压等。但因疫情影响所引发的全民健康观念的转变及意识强化也让运动用品行业迎来了难得的发展机遇和潜力。在此关键时刻,运动品牌商贸平台ISPO Shanghai 2020——亚洲(夏季)运动用品与时尚展在上海新国际博览中心盛大开幕。行业复苏之旅,就此启程。而ISPO Shanghai就是这条旅程中的起点。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 12:18 AM | Posted by XOXO
[2020年7月7日,中国北京] 新一代零售品牌HARMAY話梅携手知名服装设计师Masha Ma正式发布HARMAY X MASHAMA联名款限定系列产品,宣布跨界时尚产业,开拓全新业务版图。二者的破壁合作引发广泛关注, 以时尚服饰为载体,HARMAY話梅演绎了对美好生活方式的创意解读。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678