购物 | 网购海淘
2020年06月16日 11:34 Posted by 文文    评论(0) |  收藏
TAGS: 网购    女装    

今夏最IN穿搭!你也不能少!

不喜欢复杂,就喜欢简单!T恤配半裙真的让你乐翻整个夏天!

今夏最IN穿搭!你也不能少!

       T恤配半裙,选对款式,也可以出入职场哦,当然这里的T恤质感要好,另外的关键就是半裙在面料上的选择,最好质感硬挺一点,穿出去才显出重量感,想要更时尚一点,可以在半裙的剪裁上稍稍复杂一点,再外加配饰的修饰,这种look你也可以化身职场时髦精。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>Burberry logo印花超大款T恤

这款logo印花超大款T恤来自Burberry (博柏利)。设计细节:超大款、圆领、短袖、正面饰有印花标志。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

点击购买>Alice McCall Lost Together 衬衫

这款Lost Together 衬衫来自Alice McCall。设计细节:饰缝合细节、高腰、钮扣、短款、平直下摆。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

更职业的look,直接用一件白衬衫和膝上裙搭配,这种look比T恤配半裙气场要强些,分分钟就是职场霸气姐。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

如果把衬衫和牛仔半裙混搭,这种风格的视觉感,是休闲有余,
有了经典款衬衫的衬托,反而也是偏灵活的职场搭配,没有那么成熟感,正恰当。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>Nobody Denim Piper Skewed 半身裙

这款蓝色Piper Skewed 半身裙来自Nobody Denim。设计细节:不对称设计、磨损边、侧身口袋、高腰、纽扣与拉链、短款、腰带袢。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

如果你的身材比较高挑,而且腿部线条不是很匀称,

更优雅且适合职场的穿搭可以参考下面,衬衫配半长裙,

如果想要打造清冷气质,色系可以选择暗色和经典色混搭,可以达到你想要的效果。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>Pinko条纹衬衫

这款白色条纹衬衫来自Pinko。设计细节:经典衣领、正面纽扣、短蝙蝠袖、弹性松紧腰边、荷叶边下摆。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

如果你要打造稍轻熟且带有优雅的感觉,可以用缎面半裙来和T恤配合,

两种不同面料的混搭,时而职场时而出街穿搭,适合的场合也蛮多。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>Tibi荷叶边褶饰上衣

这款白色荷叶边褶饰上衣来自Tibi。设计细节:圆领、荷叶饰边、无袖、百褶细节拼接、后置隐藏式拉链。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

点击购买>GANNI豹纹半身裙

这款豹纹半身裙 来自Ganni。设计细节:高腰、正面开衩、豹纹、中长。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

T恤的休闲风格最好搭配,可以和各种印染的半裙搭配,

尤其是今年的花花半裙,可以采用包裹设计的款式,这样会更特别一点。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>Zimmermann Ikat印花不对称半身裙

这款多色Ikat印花不对称半身裙来自Zimmermann。设计细节:妙线扎染印花、荷叶设计、不对称设计、流苏细节、长款。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

衬衫的休闲风格也是容易打造,只要你选择一件不同剪裁的衬衫就可以,

像下面甜美的雪纺或是流行的各种皱褶设计的短衫就可以,

实际上,这些衬衫在风格上也是中性风,

既可以表现甜美、可人的一面,也可以进入职场打造柔美风格。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

点击购买>Alexander McQueen泡泡袖衬衫

这款白色泡泡袖衬衫来自Alexander McQueen (亚历山大麦昆)。设计细节:中式领、隐藏式正面开合、五分袖、曲线形底边。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

蓝色格纹搭配红色波点,田园气质凸显。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>PACO RABANNE围裹效果印花弹力平纹布中长半身裙

这款半身裙繁美精致的佩斯利花纹便是其中之一。单品以弹力平纹布制成,剪裁修身,围裹效果罩层和不对称裙摆营造出别致的结构美感。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

点击购买>GANNI玫瑰印花罩衫

这款玫瑰印花罩衫来自Ganni。设计细节:方领、正面纽扣、七分袖、玫瑰印花、平直下摆,至善前瞻。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

还有一种风格,特别适合清淡气质的人,

像T恤或是POLO衫直接配棉布半裙,这种风格最主要体现的是森系和文艺的特点。

今夏最IN穿搭!你也不能少!
点击购买>P.A.R.O.S.H.宽松T恤

这款蓝色宽松T恤来自P.A.R.O.S.H.。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

点击购买>Batsheva Amy 格纹伞形半身裙

这款Amy 格纹伞形半身裙来自BATSHEVA。设计细节:高腰、弹性松紧腰边、格子图案、伞状设计、长款。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

最后再提一下,有些人喜欢穿吊带背心的人,

也可以选择混搭,下面法国博主都是细吊带配轻松活泼的格纹半裙或是轻熟风的雪纺半裙。

今夏最IN穿搭!你也不能少!

点击购买>Sies Marjan 缎面细肩带背心

这款红色缎面细肩带背心来自SIES MARJAN。设计细节:垂褶领、细肩带、平直下摆。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有4775篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
[上海讯2020年7月6日] 今年夏天,新鸿基地产旗下iapm商场特邀国际著名插画工作室TADO,为申城顾客带来别开生面的“潮动一夏”AR艺术展。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 22:00 AM | Posted by 文文
优秀!炎热夏季时髦美搭推荐! (查看全文)
中国,上海 (2020年6月29日) – 全球知名运动品牌PUMA首度携手英国涂鸦艺术家MR. DOODLE推出PUMA X MR. DOODLE联名系列,大玩醒目的手绘涂鸦元素,叠加极具视觉冲击力的设计,将纯真童趣与随性不羁相融合,碰撞出全新创意之作。本季联名系列由PUMA品牌代言人李现、娜扎率先上身演绎,个性诠释无畏大胆与快乐玩趣的潮流态度。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 18:35 AM | Posted by XOXO
始于2020年初的新冠疫情已经蔓延了半年,目前仍在全球多个地区肆虐。社会经济开始进入了新常态——贸易低迷,消费意愿降低,库存积压等。但因疫情影响所引发的全民健康观念的转变及意识强化也让运动用品行业迎来了难得的发展机遇和潜力。在此关键时刻,运动品牌商贸平台ISPO Shanghai 2020——亚洲(夏季)运动用品与时尚展在上海新国际博览中心盛大开幕。行业复苏之旅,就此启程。而ISPO Shanghai就是这条旅程中的起点。 (查看全文)
on July(7月)7, 2020 at 12:18 AM | Posted by XOXO
[2020年7月7日,中国北京] 新一代零售品牌HARMAY話梅携手知名服装设计师Masha Ma正式发布HARMAY X MASHAMA联名款限定系列产品,宣布跨界时尚产业,开拓全新业务版图。二者的破壁合作引发广泛关注, 以时尚服饰为载体,HARMAY話梅演绎了对美好生活方式的创意解读。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678