男装 | 绅士服装
TAGS: 男装    新品    SEVENCRASH    2020秋冬    

       在漫长的进化过程中,人类从未停止探索与创造。进入21世纪后,科技飞速发展——互联网+、人工智能、太空探险……然而,这些伟大的成就却无法完全阻止环境持续恶化、自然灾难频发、超级病毒侵袭等“反噬”。当科技发展与自然之间的冲突愈加激烈,人类开始对两者之间的关系与未来进行深刻反思。

「EVOLUTION」进化之旅

       2020年伊始,一场突如其来的危机席卷全球,各个品牌都在逆境中不断革新,以适应新的局面。SEVENCRASH一直倡导可持续性时尚,在秉承“未来感工装”核心的同时,更聚焦于注重环保理念。此次2020秋冬 「EVOLUTION」进化之旅系列中,以科技迅猛发展而引发的启迪与省思为灵感,开启对科技与人类未来的深度对话。

       本季大片从2020秋冬纽约时装周首发“EVOLUTION”系列中汲取创意概念,对比早期品牌传达较为冲击力的视觉风格而言,此次转而从静态角度刻画出主题[进化]带来的混沌,停滞,思索状态以及最终领会到“爱”与“生命”的真正意义是取得科技与生态的平衡。

       2020秋冬产品系列,着重提炼出「NIRVANA」涅槃部分中“进化新生”的元素,采用具有额外延展性的褶皱肌理面料,在不规则裂纹中迸发出荧光绿、赤焰橙这般高饱和色彩,寓意强大生命力的同时营造出强烈的视觉冲击。整体成衣以独特的廓形比例组合,大廓型干净利落又不失和谐感;在提供实用性的同时,打造出适应未来生活的潮流通勤装。

潮流VS环保

       随着人类社会发展的更新迭代,“环保”已成为人类进化旅程中的重要课题。当下“环保时尚”占据潮流C位,SEVENCRASH再次挑战富有前瞻性的议题与创作,在本季新品中倡导并逐步递增环保及再生面料的使用,发掘设计及面料工艺上更多的可能性。

       此季秋冬设计中的抽象迷彩印花面料,采用无污染的环保染料印染,更不惜成本采用被业内誉为“面料中奢侈品”的高品质Pima棉——纯天然无污染的Pima棉在柔软度、强韧度以及色泽度上都大大高于其它棉类,被称为“面料中的软黄金”。SEVENCRASH在践行“环保时尚”的同时,始终坚持打造高品质的潮流单品,并将具有前瞻性与实用性的未来感工装理念贯穿其中,为时尚潮人们“进化”出全新潮流趋势。

Seven Crash Brand Concept:

       SevenCrash成立于2013年,总部位于纽约,是一个不断挑战前瞻性问题和创新的国际品牌。

       作为把可持续性环保材料和制造带入系列中的先驱者,SevenCrash 秉承品牌的核心理念:“打破规则”不断创新。品牌打破纽约街头文化的固有印象,渗透主流文化元素,体现了工装与高端时尚之间的联系。

       Founded in 2013 and based in New York City, SevenCrash is an international progressive brand that continues to challenge forward-looking issues and creations.

       As a pioneer in bringing sustainable and eco-friendly materials and fabrications to the collections, SevenCrash lives by its mantra “Crash the Rules.” The brand embodies the connection between workwear and high fashion by breaking the inherent shackles and infiltrating the heritage of New York street culture into mainstream.


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3741篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)24, 2020 at 22:21 AM | Posted by XOXO
透过镜子望向另一侧,Silvia Venturini Fendi 将回忆中的点点滴滴汇集成了FENDI 2021春夏女士系列和男士系列。罗马的这座家族大宅见证了几代人重聚的幸福时光,与家人相处的点滴推动着设计师安静地审视内心深处的自我:立在窗畔或身在花园,看着斗转星移、世事变迁。 (查看全文)
on September(9月)23, 2020 at 15:20 AM | Posted by XOXO
ANCHI鼋炁成立于2020年,注重文化的传承与创新,以时髦且实穿的设计灵感打造精炼的产品体系,对产品及文化进行多维度表达,是一个以个性、摩登风格为主的时装品牌。 (查看全文)
(2020年9月23日)全球最大珠宝品牌Pandora潘多拉珠宝正式宣布许光汉成为全新品牌代言人,共同开启自信、探索真我的奇妙旅程,携手释义Pandora潘多拉珠宝无限个性魅力。 (查看全文)
时尚女装品牌broadcast播携手SNOOPY加入上海复兴艺术节之中,并开设broadcast播 X 史努比SNOOPY联名快闪店,在衡复历史文化风貌区的衡山坊开启为期近一个月的万物生新派对。 (查看全文)
on September(9月)21, 2020 at 13:48 AM | Posted by XOXO
adidasTERREX与Rico Lee强强联手,未来设计与adidas专业户外科技共同为MYSHELTER系列再添一员。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678