生活方式 | 艺术设计
TAGS: 生活方式    太古地产    艺术设计    

与英国保罗·考克塞兹工作室合作

在旗下中国内地商场首次巡回展出其公共艺术装置

       太古地产呈献的大型公共艺术装置“Please Be Seated请就座”正式于成都远洋太古里揭幕,并将于旗下中国内地商场巡回展出。

       2020年10月13日,中国成都 – 太古地产与英国设计公司保罗·考克塞兹工作室合作呈献的大型公共艺术装置“Please Be Seated请就座”中国巡展,正式在成都远洋太古里揭幕。从即日起至2020年11月1日,这件备受瞩目的装置作品将在成都远洋太古里漫广场向公众开放,旨在通过艺术互动促进社区交流。此次大型巡展正体现了公司致力于为项目所在社区带来世界级艺术文化体验的理念。

       此次巡展是“请就座”自2019年惊艳亮相伦敦设计节 (London Design Festival) 后的首次国际巡展。继成都首展后,该大型装置将在广州太古汇及上海前滩太古里展出,最后落户京城,在北京三里屯太古里长期展出。

       太古地产呈献的大型公共艺术装置“Please Be Seated请就座”正式于成都远洋太古里揭幕,并将于旗下中国内地商场巡回展出。

       由保罗·考克塞兹工作室设计的“请就座”是对繁忙都市生活的回应,将为展览所在地观众带来全新的空间及社区互动体验。装置长15.2米,形似木制大波浪,拱起的部分可供人们穿梭其中、探索空间乐趣,弯曲的底部则成了人们休息放松的最佳落脚点。作品由1,440块可持续来源的木材制成,彰显太古地产对可持续发展的重视。

      “Please Be Seated 请就座”由英国著名设计师保罗·考克赛兹设计。 图片来自:MarkCocksedge

       太古地产(中国内地)行政总裁彭国邦表示:“我们很高兴与保罗·考克塞兹工作室合作,将独树一帜的艺术装置’’请就座’’带到旗下四个内地商场展出。这件杰作集创新、可持续性与艺术于一身,充分展现了我们运用创意营造优质社区的发展策略。我们欢迎公众亲临现场,用自己的方式探索和融入这件作品,为装置增添最生动的色彩。这不仅传达了艺术与人文共生的重要性,更印证了太古地产致力于为旗下项目引入非同凡响的艺术文化体验的愿景。”

       设计师保罗·考克塞兹表示:“’’请就座’’是对公共空间与人们日常生活节奏的本能反应。我们很荣幸再次与太古地产合作,打造一个能与公众互动、以人为本的设计作品。”

       保罗·考克赛兹工作室是太古地产的长期创意合作伙伴,曾参与创作多个创新艺术作品,包括在上海兴业太古汇展出的雕塑作品“Gust of Wind”(阵风),以及2019年巴塞尔艺术展香港展会的太古地产贵宾室装置“Spectrum”。

关于太古地产

       太古地产致力于发展及管理商业、零售、酒店及住宅物业,发展策略集中在主要运输交汇点的优越地段发展综合物业项目。太古地产在香港特别行政区联合交易所主板上市,在香港特别行政区的投资物业组合包括太古坊、太古城及太古广场。除香港特别行政区以外,太古地产于中国内地、美国、新加坡、印尼及越南都有投资。

关于成都远洋太古里

       成都远洋太古里位于成都市中心,由太古地产和远洋商业共同打造,于2015年开业。项目包含一座开放式、低密度的街区形态购物中心,以及一家拥有100间客房、42间服务式住宅、由太古酒店管理的低调奢华都市风尚酒店 - 博舍。

关于保罗·考克赛兹工作室

       英国著名设计师保罗·考克赛兹(Paul Cocksedge)10年来以创新的设计享誉国际,积极探索技术及物料的极限。其作品无论创意产品、建筑项目、还是装置及雕塑,都一贯风格简约,并流露愉快及惊喜的色彩。2018年,考克赛兹为时装品牌COS的Coal drops Yard零售空间创作了一个灯光装置;2019年,他在巴塞尔艺术展香港特别行政区展会为太古地产设计了一个贵宾室。工作室目前的创作计划包括首个大桥项目、首个南非项目,以及跟Carpenters Workshop Gallery合作的展览Slump。考克赛兹的“太阳出来了”(Here comes The Sun)- 一张社交距离下的野餐垫,目前正在V&A Dundee的 “现接受非接触式支付” (Now Accepting Contactless)展览中展出。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1878篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)21, 2020 at 08:38 AM | Posted by XOXO
现代都市人似乎每天像无头苍蝇一样,不知道方向却又不得不停止飞翔。如今,舒压的需求和层次已来到了不同已往的境界。这一次,OSIM给您的不只是按摩!健康生活品牌的领军品牌OSIM全新突破,结合医学、科技、监测、追踪及5感舒压,让您的压力值“无所遁形”,真正释放并管理您的身心压力!OSIM uDream 5感养身椅,全身打开您的感官,由内而外提升身心健康。 (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 15:54 AM | Posted by XOXO
万顺叫车俨然已经坐实了网约车行业牌照最多的网约车平台的称号——293张网约车城市运营牌照,网约车城市运营牌照稳居行业前列。 (查看全文)
on October(10月)13, 2020 at 17:48 AM | Posted by XOXO
中国上海市及美国弗吉尼亚州麦克莱恩市 – 2020 年 9 月 7 日 – 在全球旅行者们都开始梦想着再次出行之际,希尔顿推出了最新的全球营销活动“开启新期待”。该营销活动基于对后疫情时代市场变化的敏锐洞察,其创意根植于对消费者渴望与亲朋好友相聚的心理及对新旅行体验的期待,因而更显的积极且深入人心。希尔顿秉承百年的热情好客之道,通过推出此次营销活动,唤起消费者通过旅行,与希尔顿共同期待并创造新的美好体验。 (查看全文)
on October(10月)12, 2020 at 08:26 AM | Posted by XOXO
伴随着9月成都首店开业,HARMAY 話梅上海第二家旗舰店于10月11日在新天地正式启幕,持续引爆話梅热潮,活动当天,众多潮流青年齐聚魔都放肆嗨玩,时尚秀场潮力全开,一同感受HARMAY 話梅独特、自由、多元的全新魅力。 (查看全文)
10月9日,首家天猫家居生活体验馆在K11开业。“天猫家居是引领全网家居生活新趋势的平台,体验馆以设计新场景和展现新趋势为核心,通过阿里云VR全息店铺,打造线上线下万人同时逛店的场景模式,通过弹幕、留言的形式产生实时互连,并结合直播、短视频等内容营销的方式,构建以消费者为中心的全域数字化运营体系。” (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678